Форумы  ::  PopcornTV  ::  Scandisk to check internal Harddrive  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

SCANDISK TO CHECK INTERNAL HARDDRIVE

Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
26.04.2009 - 16:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сегодня хотел прогнать тест Scandisk to check internal Harddrive. См. ссылку: http://www.networkedmediatank.com/announcements.php?aid=17
Остановил NMT, перезагрузился, запустил и на первом же тесте он мне ошибку выдал и предложил перезагрузиться и так по-кругу. Соответственно заинтересовало что это за ошибка, несовместимость с релизом софта BBK, или надо разбираться что с винтом за проблемы (3 дня всего, как купил). Вообще, как правильно и корректно хард на ошибки проверить после покупки?

BBK Поддержка 
новичок

новичок
28.04.2009 - 11:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Сегодня хотел прогнать тест Scandisk to check internal Harddrive. См. ссылку: http://www.networkedmediatank.com/announcements.php?aid=17
Остановил NMT, перезагрузился, запустил и на первом же тесте он мне ошибку выдал и предложил перезагрузиться и так по-кругу. Соответственно заинтересовало что это за ошибка, несовместимость с релизом софта BBK, или надо разбираться что с винтом за проблемы (3 дня всего, как купил). Вообще, как правильно и корректно хард на ошибки проверить после покупки?

А что за ошибка то? что написано было? может не ошибка, а то что ненайден файл и сообщение вернуться на один уровень назад нажав кнопку на ПДУ "Return"?
Чтобы все работало, как написано по ссылке, файлы должны быть скопированы в корень флешки, т.е. без папки, если сделать именно так, то все заработает.

SDigital 
новичок

новичок
29.04.2009 - 17:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так все и делал. Сейчас очень не хочется по новой все начинать, 2 раза пришлось приложения переустанавливать заново. А так при первой попытке выдал ошибку и предложил перегрузиться на 9%, после перезагрузги опять все по-кругу и опять на тех же 9%, Второй раз, после переустановки софта и повторных тестов выдал ошибку уже на 11%. Вот и вы испугали, что тест должен идти на ВВК версии софта. Значит у меня что-то с винтом? Все в корне флешки лежало, все по инструкции.

SDigital 
новичок

новичок
29.04.2009 - 17:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа, запустите у себя тест. Хочется верить, что у всех ошибку выдаст. В противном случае, очень интересно, что у меня с винтом на новом плеере. Может в сервис уже пора? Еще недели не проработал, а скандиск не проходит.

SDigital 
новичок

новичок
29.04.2009 - 18:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

О! Похоже, завершился удачно тест. Вот что написал:
Scanning...
/dev/hda1: 1546/321 28 files (12.6% non-configuous), 30111/64252 blocks
scan-complete, please reboot the player
Значит ли это, что все ок?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.